学院召开学习贯彻十九大精神工作部署会

1115日下午,学院召开学习贯彻十九大精神工作部署会,学院党委委员、党支部书记参加,党委书记王清华主持。

王清华首先宣读了校党委《关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》,他要求要尽快制定出学院学习贯彻十九大精神工作计划,要把责任落细落小落实,建立院党委统一领导、各支部分工负责、各部门共同参与的工作格局。他强调,要做好学习宣传工作,一是要全面准确深刻领会十九大精神,二是要明确学习目标、学习内容和形式,三是要做好宣传工作,四是要求学习十九大精神入脑入心,在学懂弄通做实上下功夫,五是要与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与贯彻落实学校思想政治工作会议精神和意识形态工作责任制结合起来,用十九大精神指导推动学院党的建设和事业发展。

会上,王清华还带领与会人员学习了《十九大最重要的理论成就》、《十九大,十九条重要内容》等十九大学习辅导资料。