电力学院教工党员走进抗日根据地开展“追寻革命足迹、重温入党誓词”党日活动

7月7日,学院党委组织全体教工党员走进大青山抗日根据地开展“缅怀革命先烈、重温入党誓词”主题党日活动,全体教工党员,以无比崇敬、无限缅怀之情,追寻那段70多年前由鲜血铸就的历史,缅怀在那艰苦卓绝的抗日战争年代里,同敌寇进行了殊死的斗争的革命先烈。参观后,全体党员在大青山抗日游击根据地司令部旧址的党旗下举起右拳庄严宣誓。

王清华书记指出,举行今天这个活动的目的,就是要学习革命先辈为党和人民的事业敢于流血牺牲的大无畏革命精神,学习他们听从组织召唤、服从组织安排的党性原则,学习他们任劳任怨、无私奉献的崇高品格。今天是抗日战争纪念日,我们组织全体党员来到这里,缅怀革命先烈、重温入党誓词,具有十分重大的意义,这是一次心灵的洗礼,希望同志们要时刻牢记“为人民服务”党的崇高宗旨;时刻保持党的优秀传统和作风;时刻牢记入党誓词,坚定信仰,爱岗敬业;时刻保持共产党员先进性,时刻发挥先锋模范作用。团结和带领干部群众,为实现电力学院的美好明天而努力奋斗。

电力学院党委

二0一三年七月八日

上一条:电力学院党委深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案