学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会

4月23日上午,学院党委在金川校区电力大楼0823会议室召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会。院党委书记彭建兵主持会议,学院党委领导班子成员、党委委员、各党支部书记和支部委员参加了会议。

彭建兵书记传达了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神,领学了李占峰书记在学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话,结合学院实际对开展主题教育进行安排部署。彭建兵强调,要把“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求贯穿主题教育全过程,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一根本任务作为鲜明主线。以高度的政治自觉、饱满的政治热情、严肃的政治态度,不折不扣抓好主题教育各项工作的贯彻落实,把深入开展主题教育与推动学院各方面工作内涵式发展紧密结合起来,切实把党的创新理论转化为坚定理想、锤炼党性和推动学院高质量发展的具体实践,落实到立德树人工作各方面、全过程,在开展主题教育中推动学院事业高质量发展,在推进学院事业高质量发展中开展好主题教育。

上一条:学院党委举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班仪式