电力学院党委召开党纪学习教育动员部署大会

4月17日,学院党委召开党纪学习教育动员部署大会,安排部署学院党纪学习教育工作。党委书记彭建兵主持会议并讲话,院党委委员及全体支部书记参加会议。

会上,彭建兵首先传达学习学校党委召开会议研究部署党纪学习教育工作会议精神解读领学了《内蒙古工业大学党委关于深入开展党纪学习教育的实施方案》。

彭建兵在会议上强调,在全党开展党纪学习教育,是党中央作出的重大决策,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。全体党员要准确把握学习目标要求,学深悟透新修订的《中国共产党纪律处分条例》。要坚持逐章逐条学、联系实际学,学院党委要开展好中心组学习、读书班等集中学习研讨,支部书记要讲好纪律党课,引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪。各师生党支部要强化警示教育,推动以案说德、以案说纪、以案说法、以案说责,注重将党纪教育融入日常,抓在经常,同时要做好宣传,营造学习氛围,高质量开展好党纪学习教育,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。最后,彭建兵就党纪学习教育提出了具体要求,学院党委要制定好《任务分解计划表》,各党支部会后要及时召开部署会,并按要求在4月份完成《中国共产党纪律处分条例》原文逐句学,创新学习形式,确保党纪学习教育取得实效。