王志和院长为自动化系教工党支部全体党员讲党课

6月24日,电力学院院长、副书记王志和同志以“弘扬延安精神 勇担时代使命”为题为自动化系教工党支部全体党员带来了一堂主题党课,寄语大家继承和发扬延安精神,勇担新时代育人使命。

延安精神是中国共产党人彻底的革命精神、是升华了的民族精神、是中国共产党人领导争取民族独立、人民解放的时代精神、是展示中国共产党人形象的群体精神。王志和院长从延安精神的精神内涵、精神解析、精神组成、发展历程、中央领导论延安精神五个方面为大家上一堂精彩党课。

大家纷纷表示让延安精神内化于心、外化于行,在实际工作中,大兴密切联系生师之风、大兴求真务实之风、大兴艰苦奋斗之风、大兴批评与自我批评之风,把弘扬延安精神落实到做好实际工作中,体现在工作成效上,体现在立德树人上。