我为师生办实事丨请党放心,抗“疫”有我!电气研究生党支部助力疫情防控

金秋十月,已成为毕业生的求职旺季,面对突如其来的新冠肺炎疫情,学校已暂停各类“线下”校园招聘活动,“线上”面试成为主流。同学们因身处学校缺少安静合适的空间进行“线上”面试。为协助学院做好疫情防控工作,电气研究生党支部叫响“我是党员我先上”的口号,聚焦电力学子关心的问题,推动解决同学们最关心最直接最现实的利益问题,开辟了“职”等你来云端面试空间,为我院有面试需求的同学创造安静整洁的线上面试环境,助力毕业生充分就业。

一名党员就是一面旗帜。电气研究生党支部积极发挥基层党组织的战斗堡垒作用,坚持以学校疫情防控工作部署为指导,早动员、有行动、多发声,线上线下共联动,在疫情防控工作中亮身份、见行动、做贡献,践行共产党员的使命担当,坚持做到党旗飘在一线、阵地建在一线、党员冲在一线。电气研究生党支部也将持续聆听和关注师生的建议,不断进行改进;真正做到满足师生诉求,解决师生忧虑,为师生办实事,办好事,让党旗在抗“疫”一线高高飘扬。请党放心,抗“疫”有我!

最安静的云端面试空间献给最认真的你

最暖心的云端面试空间献给最认真的你

最干净整洁的云端面试空间献给最认真的你

上一条:我为师生办实事|控制研究生党支部开展消毒战“疫”,筑牢健康防线志愿服务活动