学院电工基础党支部与华电辉腾锡勒运维中心党支部开展联合主题党日活动

6月7日,电力学院党委电工基础党支部与华电辉腾锡勒运维中心党支部在华电辉腾锡勒风电场开展“党建引领聚合力 产学研用谋新篇”联合主题党日活动。

华电辉腾锡勒运维中心孙凯主任首先向到访的教师详细介绍了华电辉腾锡勒风电场的装机容量、年发电量等概况,并带领支部党员参观了数字化运维大厅、科技创新研发中心。随后召开座谈会,双方围绕风电机组的状态监测、故障诊断、运维管理、功率预测等话题展开了热烈的讨论,并就下一步学生培养,校企合作进行了调研。

本次联合主题党日活动立足于学科方向和自治区发展战略需求,延展了党员教师的科研思路,提升了产学研合作空间,增强了党员服务地方经济和产业发展的能力。

(电工基础党支部 摄影、供稿)