电工新技术团队教工党支部开展组织生活会

9月18日,电力学院电工新技术团队教工党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。学院党委委员、副院长张计科同志列席会议并指导工作。党支部书记寇志伟主持会议,全体党员参会。

电工新技术团队教工党支部对本次专题组织生活会高度重视、认真筹备,组织党员学习规定内容,深入开展谈心谈话,深入查摆问题,为开好组织生活会打牢了思想基础。

会上,寇志伟同志代表支部做对照检查情况,并带头作个人对照检查,支部委员与党员结合个人思想和工作实际逐一进行对照检查并开展相互批评。

张计科同志对本次专题组织生活会作点评,肯定了支部在主题教育、教学科研与学生教育等方面的成绩,指出了存在的不足并提出改进建议。寇志伟同志总结表态:本次组织生活会思想发动到位、会前准备到位、整改举措到位,达到了预期效果,下一步支部将严格督促问题整改,持续关注重点工作,积极推进“党建样板支部”建设。