传承工大爱心,成就追“锋”人生

为弘扬“全心全意为人民服务”的雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,推动志愿服务工作常态化。3月5日,内蒙古工业大学电力学院立足社区开展“学习雷锋精神,助力清洁家园”文明实践活动。

活动中,同学们对社区门口内主干道路冰雪进行了清除,大家相互配合、齐心协力、热情高涨、团结协作,干得热火朝天。将积雪积冰与杂物清扫干净,降低居民出行风险,提供安全的居住环境。

3月5日学雷锋纪念日,电力学院开展“传承雷锋精神,共创文明家园”主题讲座。本次讲座广泛宣传发动同学们学习雷锋精神,倡导广大青年积极投身参与到文明社会实践活动当中。

本次实践活动强调将文明实践与学雷锋紧密结合,不断拓展创新、蓬勃发展。电力学院同学们以实际行动去践行文明实践、热爱祖国、服务人民、关爱互助、无私奉献的新时代雷锋精神,用实际行动传承雷锋精神,共创文明家园,成为社会主义精神文明建设一道靓丽的风景线。

上一条:电力学院大规模储能团队教工党支部与内蒙古超高压供电公司修试管理二处党支部结对开展 “感党恩、听党话、跟党走”主题党日活动