电力学院大规模储能团队教工党支部开展联系学生座谈会

313日下午,进一步贯彻党的教育方针,落实立德树人教育任务,电力学院大规模储能团队教工党支部与智能电网信息工程专业学生代表进行了座谈。

座谈会上,学生代表们积极发言,就课程设置、教学模式、培养方案、专业特色等方面提出了许多富有建设性的意见和建议。他们表示,在学院的学习生活中,感受到了党组织的深切关怀和教师的辛勤付出,对学院的未来发展充满信心。同时,学生代表们还就就业与考研等方面的疑问与教师们进行了深入交流。

党员同志与教师们认真听取了学生们的意见和建议,对学生的疑问进行了耐心细致的解答。他们表示,学生的意见和建议是改进工作、提升教育质量的重要参考,将认真吸纳并落实到实际工作中去。同时,教师们也鼓励学生们要继续发扬感党恩、听党话、跟党走的优良传统,积极投身到学习和实践中去,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

下一条:电力学院电工新技术团队教工党支部观看红色影片《绝地重生》