学院举行2018年“毕业季.最后一次党课”

为勉励毕业生党员“不忘初心,继续前行” ,电力学院于74日中午举行以“铭记初心牢记新思想,砥砺前行争取新业绩”为主题的“毕业季.最后一次党课”。党课由学院党委书记彭建兵老师主讲,师生党员共百余人参加。

党课围绕着“不忘初心” 和新思想、新征程大有作为两个部分展开。一段简短的视频,一句“扛炸药包是共产党员的特权”的话,将不忘初心的定义深深的烙在了每一个党员的心里。全面建成小康社会、依法治国、污染防治、命运共同体等内容的讲解,让学生党员对新思想、新征程下肩负的历史使命有了更深入的认识。党课结束后,师生党员重温了入党誓词,并为毕业生党员佩戴了新党徽,将教师党员对毕业生党员的殷切希望传承下去。

党课的教育,佩戴党徽的传承,在每一个党员心里凝聚成了一句坚定的誓言:在新的工作岗位上一定要守住道德的底线,牢记党的初心,发挥出党员的模范作用,努力成为电力学院、工业大学、共产党组织的骄傲!

上一条:学院组织全体教工党员赴老牛坡干部培训中心开展党性教育活动
下一条:支部共建忆初心,校企合作促发展—电力系教工党支部开展主题党日活动