学院党委举办党史学习教育专题读书班

按照中央、自治区党委和自治区高校工委关于开展党史学习教育的安排部署,根据学校《关于举办党史学习教育“领导干部学党史”专题读书班的通知》文件精神,学院党委从128日至9日举办党史学习教育专题读书班。

各党支部采取观看学习视频、集中学习、党员领读、交流发言的形式进行。学院全体党员师生积极参加,在学院内掀起了学党史的热潮。

根据研究生分布在两个校区的特殊性,在新城校区开设了研究生党支部学习小组。另外按照本科生课程表灵活调整各党支部的学习时间,既保证了读书班学习时长,也兼顾了课程学习。

各支部力争通过本次读书班,丰富党史学习教育的形式,让师生在轻松愉快的氛围中学党史、知党情、感党恩,提高师生党员的思想站位,进一步推动了党史学习教育走深走实。