学院举办主题教育“理论武装强党性”读书周活动

为全面贯彻落实主题教育相关部署,推进主题教育走深走实,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效,电力学院举办了主题教育“理论武装强党性”读书周活动。

本次活动历时一周,包括党员教师、民主党派教师、党外知识分子及群众71人参加。通过在钉钉群每日发布学习知识点,在学习后进行学习测评的方式完成,引导教师充分利用碎片化时间进行理论学习,提高自身的政治觉悟和党性修养。

活动结束后,对学习率百分之百的18名党员教师授予“学习先锋”称号, 6名民主党派教师、党外知识分子及群众授予“学习之星”称号,为广大教师树立了榜样。

大家一致认为,读书周活动不仅深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和把握,更激发了立足岗位履职尽责、主动作为的内生动力,达到了统一思想认识、汲取智慧力量、凝聚干劲斗志的目的,取得了预期学习效果。下一步,学院党委将继续按照主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动科技创新的强大力量,以强化理论学习指导发展实践,以深化调查研究解决发展难题,将主题教育成果转化为推动学院改革创新的实际成效,为学院高质量发展添砖加瓦。