电力学院大规模储能团队教工党支部与内蒙古超高压供电公司修试管理二处党支部结对开展 “感党恩、听党话、跟党走”主题党日活动

为进一步提升党建工作水平,巩固党建工作成果,以“星级化”管理为标尺,以“亮晒比”活动为抓手,扎实推进坚强堡垒“模范”支部创建工作,3月6日下午,电力学院大规模储能团队教工党支部与内蒙古超高压供电公司修试管理二处党支部开展联合党日活动,双方党支部党员代表参加。

本着“资源共享、优势互补、注重实效、协调发展”的原则,双方在共建活动平台、分享工作资源、交流工作经验等方面达成共识。活动期间,双方举行支部结对共建签约仪式后续将进一步丰富支部共建交流活动,增强支部凝聚力。

签约仪式后,双方党支部共同开展“感党恩、听党话、跟党走”主题党日活动,围绕科技创新、技术攻关、项目合作等方面进行座谈交流。

上一条:电力学院开展“以花感人,以花育人”庆“三八”国际劳动妇女节花艺活动
下一条:电力学院教师党支部举办“赓续红色血脉 凝聚奋进力量”主题党日研学活动