电力学院开展“以花感人,以花育人”庆“三八”国际劳动妇女节花艺活动

活动中,老师们先了解了各种花材的名称和特点,例如何色彩搭配原则、空间布局特点、以及花束包装情绪表达等,随后老师们充分发挥自己的想象力和创造力,用自己的巧手修剪、搭配花枝,根据个人喜好选择了花束和花瓶等不同的插花效果。整个过程中大家认真交流技巧,构思造型,在愉快的氛围中,制作出了一个个细致精美的插花作品。

活动结束后,老师们纷纷围桌而坐,架起炭炉,摆上茶壶,静待茶汤沸腾,一旁还散着花生、橘子、板栗、红薯、玉米等小食,烟火气十足。大家坐在一起聊工作、谈生活、话家常,感恩情,现场一片欢声笑语。席中不时发出的清脆笑声更将场上欢乐和谐的氛围推向了高潮,展现了电力学院全体女职工乐观开朗的精神面貌和昂扬向上的生活态度。

上一条:“感党恩、听党话、跟党走”控制研究生党支部主题党日活动为建立全国研究生样板党支部注入新动力
下一条:电力学院大规模储能团队教工党支部与内蒙古超高压供电公司修试管理二处党支部结对开展 “感党恩、听党话、跟党走”主题党日活动