“感党恩、听党话、跟党走”控制研究生党支部主题党日活动为建立全国研究生样板党支部注入新动力

3月19日上午,控制研究生党支部一行前往内蒙古展览馆开展“感党恩、听党话、跟党走”主题党日活动,参观学习名为“牢记嘱托 感恩奋进”的主题展览。这次活动不仅是一次参观,更是控制研究生党支部在创建全国研究生样板党支部过程中迈出的重要一步。

此次党日活动紧扣“感党恩、听党话、跟党走”的主题,以深入实践的方式进行,为党员们提供了深刻的思想洗礼和精神上的磨砺。在讲解员的引领下,大家依次参观了“人民领袖,情系北疆”、“高瞻远瞩,把舵领航”、“五大任务,担当奋进”、“聚焦主线,模范前行”、“人民至上,初心如磐”和“勇闯新路,挺进中游”六个部分的展览。

这次活动不仅加强了党员们的思想政治教育,更在党支部建设方面起到了积极作用。党员们通过参观展览,深刻领会了习近平总书记对内蒙古的关怀和嘱托,进一步增强了党员们的使命感和责任感。特别是在创建全国研究生样板党支部的关键时刻,这次活动为党员们提供了宝贵的学习机会和思想交流平台,有力促进了党支部的凝聚力和战斗力的提升。

活动结束后,电力学院控制研究生党支部党员们表示,将不忘初心、牢记使命,以更加饱满的热情和更加坚定的信念,为建立全国研究生样板党支部努力奋斗,潜心科研,将论文书写在内蒙古自治区这片肥沃的土地上,把科研成果落地扎根,为建设中国特色社会主义事业贡献自己的力量。

上一条:电力学院党委开展“学习两会精神、践行担当使命” 专题学习
下一条:电力学院开展“以花感人,以花育人”庆“三八”国际劳动妇女节花艺活动