自动化系教工党支部开展“薪火相传 砥砺前行”主题党日活动

3 22日下午,电力学院自动化系党支部在电力大楼自动化系会议室开展“薪火相传 砥砺前行”主题党日活动,特别邀请即将退休的老教师、老党员尹岗老师为全系教师作报告,全系教师积极参加了活动。

尹岗老师回顾了自己43年的工作点滴,分享了自己在教学和科研方面的感想和经验,勉励广大教师特别是青年教师要爱岗敬业,专注科学研究,提升专业素养,站好三尺讲台,在师德师风、教学、科研等方面,不断完善自己,成为一位品德高尚、业务过硬的优秀教师,为学院和学校的发展多做贡献。全体教师认真聆听,并与尹岗老师进行了深入交流。

最后,党支部书记张计科做主题活动总结,他首先代表自动化系党支部对尹老师多年来对自动化系学科、专业建设与发展的辛勤付出表示感谢,同时表示老教师是系里的宝贵财富,他们多年来兢兢业业、默默坚守,理论功底扎实,科研实践能力强,是广大教师的楷模,广大党员和教师一定要多向老教师谦虚求教,努力学习,传承好自动化的优良传统和艰苦奋斗的作风,辛勤耕耘,勇于担当,为学校事业发展作出自己新的贡献。

自动化系党支部开展“薪火相传 砥砺前行”主题党日活动