电气研究生党支部“营造浓厚宣传氛围,助推主题教育深入开展”活动

为了更好地服务广大群众,增强党员思想意识,电力学院电气研究生党支部于6月9日在电力大楼悬挂横幅标语,积极营造浓厚的学习宣传氛围。

“思想就是力量,党性就是基石”;“永远听党话,跟党走,矢志奉献国家和人民”;“以学铸魂,以学增智,以学正风,以学促干”……电气研究生党支部将以此次悬挂横幅的办实事活动为契机,加大对于思想精神的宣传力度,营造更为浓厚的学习氛围,带动全体党员深化思想建设,提高思想觉悟,坚定理想信念,用自己的实际行动来奉献祖国服务人民。

在工作学习的环境中看到这些宣传标语,提醒着全体党员去不断学习,踔厉奋发,以更加昂扬的姿态投入到各项科研工作以及为人民服务中去,在以后的工作学习中能够以模范行为引领群众,用表率行为带动群众,充分发挥党员先锋模范作用。

上一条:电气研究生党支部“共庆党日,领略内蒙古之美”党日活动