支部风采
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部风采 >> 正文

电气研究生党支部“共庆党日,领略内蒙古之美”党日活动

为进一步弘扬伟大建党精神,推进党史学习教育常态化长效化,611日,内蒙古工业大学电力学院电气研究生党支部赴内蒙古展览馆开展主题党日活动,从党的百年奋斗历程和伟大成就中坚定初心使命,汲取奋进力量。

此次活动的开展,为支部党员、发展对象和积极分子上了一堂生动的党课。党支部同志们在现场认真学习,不时驻足观看,交流心得体会。在参观中,大家对党的坚强领导以及革命精神进行了学习,通过丰富的内容,进一步加深了对伟大先烈深刻缅怀的理解。

此次参观是党史学习教育的生动课堂,党的辉煌历史是最好的营养剂、最有力的教科书。通过参观学习帮助大家重温建党百年的奋斗历程和党在新时代发展壮大的伟大篇章,见证了在党的领导下,我们伟大的祖国从站起来富起来再到强起来的光辉历程。

上一条:主题教育办实事-以己为旗 以岗为责 电力学院行政党支部开展“党员先锋岗”授牌仪式
下一条:电气研究生党支部“营造浓厚宣传氛围,助推主题教育深入开展”活动