一钉一线制党徽 献礼七一传真情 行政党支部开展发扬“钉子精神” 主题党日活动

为进一步深化主题教育成效,庆祝中国共产党成立102周年。630日,在七一建党节来临之际,行政党支部开展发扬“钉子精神”主题党日活动-制作党徽钉子画。

活动中,党员们认真投入,精心操作,积极交流,互帮互助。一锤接一锤在木板上钉下轮廓,再用金线沿着“党徽”的形状在钉子之间进行缠绕,看似简单的制作其实操作起来并不轻松。党员们感言道:“在工作中,我们需要钉钉子的精神,不仅要有挤劲、钻劲,还要有干劲、韧劲,行政工作更加需要像制作钉子画一样的耐心、细心与恒心。”

大家通过亲手制作更加深刻地理解了党徽的寓意和象征,体会到了党的伟大和党员的责任。纷纷表示在今后的生活、工作中要继续发扬“钉子精神”,踏踏实实走好每一步,把人生的钉子钉实、钉牢,以勇于担当的精神、攻坚克难的意志投入到工作中。立足本职,恪尽职守、砥砺前行,不断开拓学院行政工作新局面。

(供稿:宋洋;摄影:王彪)