重话初心,赓续接力——电力学院党委开展党支部书记培训党日活动(上)

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,用党的创新理论统一思想、统一意志、统一行动,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,使学生党支部书记始终保持统一的思想、坚定的意志、协调的行动、强大的战斗力,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。电力学院党委于6月14日走进红色纪念馆开展学生党支部书记集中培训。

随后,大家共同参观了非遗艺术博物馆,一件件工艺精美古朴的蒙古族皮雕画,有的展示了形态各异的蒙古马,有的体现了蒙古族人的精神风貌,有的描绘了蒙古族人辛勤劳作的生活,对习近平总书记提到的“吃苦耐劳、一往无前,不达目的绝不罢休”的“蒙古马精神”有了更深刻的认识。

回到知青大队广场,电力学院党委组织员崔啸鸣老师致开营词,她对上一届支委会成员工作表示了感谢,肯定了他们辛勤付出,随后向新一届学生党支部书记寄予厚望。她强调,新一届学生党支部书记要时刻保持初心和使命感,今年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,大家一定要珍惜时代赋予的机遇,勇担重任,主动加压,自觉奉献,团结带领全体党员,为党支部的发展贡献智慧和力量。举行了授旗仪式后,全体党员在行政党支部书记宋洋老师的领誓下重温入党誓词,高举右拳,庄严宣誓,铮铮誓言让全体党员始终铭记入党初心和信念,永葆党员本色。

上一条:重话初心,赓续接力——电力学院党委开展党支部书记培训党日活动(下)
下一条:凝心聚力共奋进,师生携手谱新篇--自动化系教工党支部、第一学生党支部主题党日活动